かつ吉

October 3, 2017

 

夏=創業キャンペーン

あっと言うまでした

 

ソーナベルデの新しい1年がまた始まるのですね。

 

10月のお食事『かつ吉』渋谷店。

 

おいしいとんかつのお店ですが、

目的はエビフライ🍤

 

それも超特大で、お値段も驚愕の・・・💦

 

たのしみにしてお店に到着。 

前にも来たことがあるのですが、

なぜかほとんど記憶がございません。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お店の前にはメダカがいました💓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コースでいただきました
 
【前菜】前菜五点盛り
・自家製肉よせ
・合鴨たたき
・青森産もずく酢

・ぎんなん
・出汁巻玉子

 

どーんと!!!!!!

【鮮魚】豪華新鮮お造り盛り
・本マグロ
・戻り鰹
・さんま
・ぼたん海老
・ほたて

 

・・・。

若干お腹がいっぱいになってきたような・・(・・?

 

 


【煮物】特製豚たんシチュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【焼物】A5和牛ロース鉄板焼き

肉が続くねぇ。

しかし、超やわらか美味しい😲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来た来たぁーーー(^^♪コレコレ!

【揚物】豪華揚げ物盛合せ
・銘柄豚特上ロースかつ
・銘柄豚特上ひれかつ
・天然特大車海老フライ
・きのこクリームコロッケ

 

エビフライ大好き(´~`)

美味しい・・けど、すでにお腹がキャパオーバー。

とんかつはお土産にしてもらって、翌日美味しく頂きましたよ

 

 

 

【食事】青しそおにぎり、赤出汁

お腹いっぱいなのになぜか入るthe炭水化物

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 【甘味】デザート

こちらの入るスペースもなぜか底なし。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

テーブルに置いてあったドレッシングが美味しくて

食べ放題のお野菜もモリモリ。

お刺身のツマまでがっつり食べきりました(*ノωノ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

特集記事

毒出しカッサホットストーン

春の新メニューは、昨年の毒出しスライドカッピングに続く、

第二弾の毒出しメニュー春でもまだまだ寒い日や、

お体の冷えに苦しむ方に最適なメニューです(^▽^)/

ベン石カッサを用いたカッサ施術は、一般的なカッサとは全く違う体感を与えます。

季節の変わり目による心身の不安定に対し、

自...

春の新メニュー『毒出しカッサホットストーン』

March 17, 2018

1/3
Please reload

最新記事

November 5, 2019

November 5, 2019

January 14, 2019

November 29, 2018

Please reload

アーカイブ